[【已解决】] 添加怪物问题

注意:用户在发帖后、我们会在官方技术交流群进行推送确保更多技术可以看到你的提问并解答,请在技术回复后及时采纳相应答案!
(提高悬赏也可使更多技术来回答得到更优质的答案)

====================================== 问题说明 ======================================
所属引擎:
GOM

===================================== 楼主需求 ======================================

我有个问题不太明白,我学习添加教程视频,但是我的登录器生成器 resources目录 显示的是0111  我一直找不到这个文件 所以没办法把补丁添加进去,是我哪一点弄的不对吗?
15356975321已获得悬赏 0 素材币+100 素材币

最佳答案

登录器生成器 resources目录可以随便填写名字,不过你下载的补丁文件夹一定要改成相同的放在热血客户端文件夹内,例如登录器生成器 resources目录为0111,而热血客户端里没有你下载的补丁文件夹也不是这个名就把补丁 ...

是我下载的版本比较老吗??

登录器生成器 resources目录可以随便填写名字,不过你下载的补丁文件夹一定要改成相同的放在热血客户端文件夹内,例如登录器生成器 resources目录为0111,而热血客户端里没有你下载的补丁文件夹也不是这个名就把补丁文件夹改成0111即可!

登录器配置的问题。resources目录是默认目录0111是改名后的补丁目录

楼主你好!
你说的这个问题很简单。你需要的文件夹找不到,为何你的思维只局限于要去找到它呢?难道你创建一个同名文件夹不是更好吗?