求GOM引擎自动拾取+自动回收的脚本

注意:用户在发帖后、我们会在官方技术交流群进行推送确保更多技术可以看到你的提问并解答,请在技术回复后及时采纳相应答案!
(提高悬赏也可使更多技术来回答得到更优质的答案)

===================================== 问题说明 ======================================
所属引擎:

求GOM引擎自动拾取+自动回收的脚本 开启狂暴可以自动拾取  沙城捐献可以开启自动回收

===================================== 楼主需求 ======================================

我知道答案 回答被采纳将会获得200 素材币 + 1000 素材币 已有7人回答

你去装个插件即可实现 你说的自动捡 我不知道你表达的意思是一件捡取还是一件一件的捡取
如果是一件件的捡取 就没有自动这个 所以我的理解是一键捡取  
自动回收呢 QF内捡取触发关联沙捐即可

┌随ㄨ缘ˋ 发表于 2020-4-30 00:41
你去装个插件即可实现 你说的自动捡 我不知道你表达的意思是一件捡取还是一件一件的捡取
如果是一件件的 ...

一键拾取  我要脚本 不要插件

自动捡起物品功能需要较为新的引擎才支持
一下杀死怪物触发为例
[@KillMon]
#ACT
PICKUPITEMS <$KILLMONX> <$KILLMONY> 3 1 1
;PICKUPITEMS X Y 范围(不能超过20) 是否按照(M2-查看-列表信息二-内挂捡取0/1) 设置的捡取(1按照设置的捡取 0捡取所有物品) 人物死亡爆的物品是否捡取(0捡取,1不捡取)

---------------------------------------------------------------------------------------------------
自动回收脚本
首先
QFunction-0.txt功能脚本下写入
[@PickUpItemEx]
#IF
;这里写入狂暴之力检测是否开启条件
#ACT
#CALL [\数据文件\装备回收.txt] @自动回收检测
----------------------------------------------------------------------------------------------------
注意:上边的路径放在QuestDiary文件夹下
这样捡起物品就会触发自动回收脚本
示例脚本占用标识[100]--[106],内容可以自行修改替换装备名及装备界面,通过脚本举一反三!
脚本内需要检测狂暴之力是否开启注意修改!

装备回收.txt

23.53 KB, 下载次数: 165

用盘古插件吧,免费了。脚本写不出来的

15356975321 发表于 2020-4-30 21:48
自动捡起物品功能需要较为新的引擎才支持
一下杀死怪物触发为例
[@KillMon]

你加我QQ953309099 详谈

无人认领 发表于 2020-5-2 18:28
你加我QQ953309099 详谈

没有弄好吗,那个杀怪触发标题错了我给打成GEE的了GOM的是[@OnKillMob]

无水 发表于 2020-5-2 17:16
用盘古插件吧,免费了。脚本写不出来的

请问盘古插件在哪里可以下载啊?有没有群号或者网站。 谢谢大哥指点一下