查看: 2598|回复: 11

[【已解决】] GOM引擎光柱问题

[复制链接]

签到天数: 16 天

[LV.4]◆修罗◆

发表于 2020-1-8 09:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
注意:用户在发帖后、我们会在官方技术交流群进行推送确保更多技术可以看到你的提问并解答,请在技术回复后及时采纳相应答案!
(提高悬赏也可使更多技术来回答得到更优质的答案)

===================================== 问题说明 ======================================
所属引擎:
GOM引擎    大神帮忙帮忙看看那里没细节没注意  光柱就是不显示 QQ图片20200104092923.png QQ图片20200104092931.png QQ图片20200104092938.png






===================================== 楼主需求 ======================================






admin已获得悬赏 200 素材币+200 素材币

最佳答案

加入光柱后是否重新配置了登陆器否则不读取,其次参数也就是读取的pak和位置是否正确,如果以上2点都对,看看光柱本身坐标是不是不行出了画面了,把素材坐标txt文本都删除,也就是都变成0了,覆盖补丁再试

签到天数: 170 天

[LV.7]★怒斩★

发表于 2020-1-8 14:21:13 | 显示全部楼层
加入光柱后是否重新配置了登陆器否则不读取,其次参数也就是读取的pak和位置是否正确,如果以上2点都对,看看光柱本身坐标是不是不行出了画面了,把素材坐标txt文本都删除,也就是都变成0了,覆盖补丁再试

签到天数: 320 天

[LV.8]№屠龙№

发表于 2020-1-8 16:00:16 | 显示全部楼层
开G盾了吧兄弟,G盾插件 读取绿盟设置

签到天数: 145 天

[LV.7]★怒斩★

发表于 2020-1-8 23:21:54 | 显示全部楼层
在M2查看PAK编号~在进行编辑

签到天数: 16 天

[LV.4]◆修罗◆

 楼主| 发表于 2020-1-9 09:11:51 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-1-8 14:21
加入光柱后是否重新配置了登陆器否则不读取,其次参数也就是读取的pak和位置是否正确,如果以上2点都对,看 ...

admin 大神 登录器重新配置 ,PAK读取正确  光柱素材查看坐标全是0

签到天数: 16 天

[LV.4]◆修罗◆

 楼主| 发表于 2020-1-9 09:51:59 | 显示全部楼层
无水 发表于 2020-1-8 16:00
开G盾了吧兄弟,G盾插件 读取绿盟设置

没开G盾啊   登录器 和M2里面就945Engine.dll

签到天数: 16 天

[LV.4]◆修罗◆

 楼主| 发表于 2020-1-9 10:11:57 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-1-8 14:21
加入光柱后是否重新配置了登陆器否则不读取,其次参数也就是读取的pak和位置是否正确,如果以上2点都对,看 ...

admin  大神  是不是有可能是我服务端本身不支持这个?我看见有些版本发布说服务端带光柱

签到天数: 170 天

[LV.7]★怒斩★

发表于 2020-1-9 10:43:23 | 显示全部楼层
ㄣve靖 发表于 2020-1-9 10:11
admin  大神  是不是有可能是我服务端本身不支持这个?我看见有些版本发布说服务端带光柱

是引擎或登陆器网关支持光柱,与版本内容无关。
我看你的截图其实也有个特效只不过不是光柱,说明特效播放不正确。
要么是你光柱配置信息配错,要么就是给物品绑定特效序号时绑定错了。

签到天数: 16 天

[LV.4]◆修罗◆

 楼主| 发表于 2020-1-10 08:58:28 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-1-9 10:43
是引擎或登陆器网关支持光柱,与版本内容无关。
我看你的截图其实也有个特效只不过不是光柱,说明特效播 ...

新建PAK,然后打开导入光柱素材,再把版本里面PAK文本里面填写刚刚新建的PAK。重新配置登录器   进去后 WIL资源增加刚刚的光柱PAK保存   重新启动服务器 进去   M2里面  绿盟插件新增光柱特效   保存    选择装备  选择刚刚保存的特效  保存  然后重新进入游戏

签到天数: 16 天

[LV.4]◆修罗◆

 楼主| 发表于 2020-1-10 09:16:14 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-1-9 10:43
是引擎或登陆器网关支持光柱,与版本内容无关。
我看你的截图其实也有个特效只不过不是光柱,说明特效播 ...

老大  你能不能出一个视频从M2里面添加插件  开始到后面配置光柱成功的视频,我插件是直接复制945Engine.dll放进M2里面   再把PlugList.TXT里面写入945Engine.dll   进去这样操作的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表