[【已解决】] GOM引擎触发红毒功能脚本问题!!

注意:用户在发帖后、我们会在官方技术交流群进行推送确保更多技术可以看到你的提问并解答,请在技术回复后及时采纳相应答案!
(提高悬赏也可使更多技术来回答得到更优质的答案)

===================================== 问题说明 ======================================
所属引擎:GOM

所属引擎:GOM打怪的时候会给怪物上红毒。这个脚本我弄出来了。但是不会写控制减怪物防御%比的脚本。
比如,我要的效果是,当我神魔8级的时候,打怪时给怪物上毒减怪物10%防御,神魔9级的时候,打怪时给怪物上毒减怪物20%防御,
神魔10级的时候,打怪时给怪物上毒减怪物30%防御。

===================================== 楼主需求 ======================================

Teddy已获得悬赏 0 素材币+200 素材币

最佳答案

结帖结帖结帖结帖结帖结帖结帖结帖结帖结帖

请问,打怪时给怪物上毒是怎么弄得?

请楼主尽快结帖,采纳你认为正确或有帮助的答案 如果完全没有解决楼主问题请回复结帖,会再跟进处理.

admin 发表于 2020-9-8 01:03
请楼主尽快结帖,采纳你认为正确或有帮助的答案 如果完全没有解决楼主问题请回复结帖,会再跟进处理.

结帖结帖结帖结帖结帖结帖结帖结帖结帖结帖