[GOM] 国家系统!称号要自己弄吗?

今天试着弄国家!!
已经成功加入国家了!!
但是国家称号啥的都没!我还以为加入了!
就自动显示国家名字呢!
大家的是不是要自己弄呢?
还有!我前几天还看到了设置攻击模式选项了!
可是现在我忘记了!想不起来再哪里调了!
有记得的告诉我一下!谢谢!!

[@main]
<$USERNAME>,欢迎来到高河制作的封神传奇世界!\
现在商朝和周朝正在战争!\
你必须得选择加入国籍\
加了国籍后,就可以为国效力了!\
------------\
| <加入-商朝/@商朝> |    \
| <加入-周朝/@周朝> |    \
\ \ \
| <关 闭/@exit> |            

[@商朝]
#IF
CheckNational 0
#ACT
JoinNational 1
SENDMSG 6 你成功加入<$NATIONNAME>,当前国家总人数:<$NATIONPEOPLE>
#elsesay
你已经加入了<$NATIONNAME>,就好好为<$NATIONNAME>效力吧!

[@周朝]
#IF
CheckNational 0
#ACT
JoinNational 2
SENDMSG 6 你成功加入<$NATIONNAME>,当前国家总人数:<$NATIONPEOPLE>
#elsesay
你已经加入了<$NATIONNAME>,就好好为 <$NATIONNAME>效力吧!

【本站严禁发布、索要联系方式 违规封禁处理 切莫尝试】

攻击模式改好了,可是如果对方不开国家模式的话,杀了对方,照样算pk值,有啥办法,像征途那样,只要2个不同国家的人,杀了不算pk值呢

mapinfo地图参数里记得可以开国战吧 写上那个参数应该就可以了 你去查查

魔法门徒 发表于 2017-10-13 16:17
mapinfo地图参数里记得可以开国战吧 写上那个参数应该就可以了 你去查查

gom有这个参数吗?,那太好了,刚好弄了个仿LOL的战场地图

魔法门徒 发表于 2017-10-13 16:17

晕乎乎,gom地图参数,只有行会模式,没有国家模式 ,看来,我要弄个征途样的传奇,是不可能了,,唉,,,征途又米有客户端提取软件,不然可以用征途引擎做个传奇

学学嘻嘻 发表于 2017-10-14 09:33
晕乎乎,gom地图参数,只有行会模式,没有国家模式 ,看来,我要弄个征途样的传奇,是不可能了,,唉,, ...

即便有 客户端也只是素材 又不能操控功能 没有任何效果 拿来有什么用