查看: 149|回复: 6

[hero] HERO引擎如何在脚本里加入物品栏?

[复制链接]

签到天数: 49 天

[LV.5]☆炼狱☆

发表于 2017-10-3 16:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
求教大神:如题,我想打开一个对话框,里面有一个或者多个物品栏的,可以放入装备等物品,用来实现装备合成或者强化的功能?

【本站严禁发布、索要联系方式 违规封禁处理 切莫尝试】
回复

使用道具 举报

签到天数: 13 天

[LV.3]◆八荒◆

发表于 2017-10-3 17:32:59 来自手机 | 显示全部楼层
这个,,估计免费是没人给你做的
【本站严禁发布、索要联系方式 违规封禁处理 切莫尝试】
回复

使用道具 举报

签到天数: 13 天

[LV.3]◆八荒◆

发表于 2017-10-3 17:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
学我吧,兄弟,弄个宝石冲星就得了,这个引擎里自带的
【本站严禁发布、索要联系方式 违规封禁处理 切莫尝试】
回复

使用道具 举报

签到天数: 34 天

[LV.5]☆炼狱☆

发表于 2017-10-3 18:04:13 | 显示全部楼层
放入东西的话就得新hero了 老的不行 如果只是要物品合成不用放入物品就简单了
【本站严禁发布、索要联系方式 违规封禁处理 切莫尝试】
回复

使用道具 举报

签到天数: 13 天

[LV.3]◆八荒◆

发表于 2017-10-3 20:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
魔法门徒 发表于 2017-10-3 18:04
放入东西的话就得新hero了 老的不行 如果只是要物品合成不用放入物品就简单了

用gom呗,免费的,有冲星合成版面呢,按钮就在包裹右下角
【本站严禁发布、索要联系方式 违规封禁处理 切莫尝试】
回复

使用道具 举报

签到天数: 13 天

[LV.3]◆八荒◆

发表于 2017-10-3 20:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
魔法门徒 发表于 2017-10-3 18:04
放入东西的话就得新hero了 老的不行 如果只是要物品合成不用放入物品就简单了

你实在要要么,等我回家,我从我下的版本里发个合成版面样板给你,你自己参照摸索着弄,自己替换下ui界面和脚本就得了
【本站严禁发布、索要联系方式 违规封禁处理 切莫尝试】
回复

使用道具 举报

签到天数: 49 天

[LV.5]☆炼狱☆

 楼主| 发表于 2017-10-5 18:04:35 | 显示全部楼层
哦,这样甚好啊!我最近在摸索HERO,但是功能有点少。您要有的话,求一份脚本。
【本站严禁发布、索要联系方式 违规封禁处理 切莫尝试】
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

鲁ICP备14015751号-2 Powered by 传奇素材网 X3.1© 2006-2017 传奇素材下载

GMT+8, 2017-12-12 20:04 , Processed in 0.038210 second(s), 24 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表